TPL_GK_LANG_USERAREA TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE TPL_GK_LANG_LOGIN TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE TPL_GK_LANG_REGISTER
+7 (926) 120-96-97

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/a0091955/domains/papple.ru/public_html/templates/gk_instyle_b/lib/framework/helper.layout.php on line 164

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/a0091955/domains/papple.ru/public_html/includes/application.php on line 539

Бронированные автомобили

  • Автор: Super User
  • TPL_GK_LANG_PUBLISHED_IN
  • TPL_GK_LANG_HITS
  • Печать, E-mail

С развитием коммерции и бизнеса бронированные автомобили стали намного популярнее в нашей стране. По статистике в обычной пробке в Москве, в каждом пятом автомобиле перевозят крупную сумму денежных средств или важную персону политики и бизнеса. Таким образом, бронирование автомобиля сегодня занимает неотъемлемую роль на рынке автосервиса.

 

Сегодня бронирование автомобиля может быть как заводским, так и не заводским. Причем самыми яркими примерами автомобильных марок с заводским бронированием являются "BMW", "VOLVO", "AUDI", "Daimler AG". Остальные же марки автомобилей стоит бронировать только в специализированных компаниях. Купить бронированный автомобиль, сегодня можно и на вторичном рынке, вот только стоит читывать несколько важных особенностей.

Прежде всего, стоит учесть, что бронированные автомобили тяжелее обычных, а, значит, скорость и маневренность таких автомобилей гораздо ниже. К тому же у такого вида автомобилей, как правило, нестандартное шасси и двигатель. Шасси установленное на такие автомобили, изготовлено из деталей грузовых автомобилей. Тормозная и рулевая система должна быть способна управлять таким автомобилем, поэтому также изготавливается на заказ.

И, наконец, бронированный автомобиль требует замены всех стекол на специальное пуленепробиваемое. Таким образом, стоимость бронированного автомобиля может достигать свыше 200 000 долл, а тяжело бронированного автомобиля с 10ой степенью защиты свыше 750 000 долл.

Однако все-таки лучше всего приобретать подержанный бронированный автомобиль, ведь при переделке своего привычного транспортного средства можно потратить, куда больше и времени и денег. Тем более что сегодня существует всего несколько десятков компании в мире, которые заслуживают вашего доверия.