TPL_GK_LANG_USERAREA TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE TPL_GK_LANG_LOGIN TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE TPL_GK_LANG_REGISTER
+7 (926) 120-96-97

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/a0091955/domains/papple.ru/public_html/templates/gk_instyle_b/lib/framework/helper.layout.php on line 164

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/a0091955/domains/papple.ru/public_html/includes/application.php on line 539

3d-мезонити

  • Автор: Super User
  • TPL_GK_LANG_PUBLISHED_IN
  • TPL_GK_LANG_HITS
  • Печать, E-mail

Сегодня все больше и больше людей решаются на пластические операции. Причем в погоне за красотой, на такой серьезный шаг решаются не только представительницы прекрасного пола. В последнее время, все больше и больше интереса к прекрасному проявляют и мужчины.

Вместе с этим прогресс в омоложении лица не стоит на месте. На замену золотым, пропиленовым пришли новые инновационные 3d-мезонити, которые пришли к нам из Южной Кореи.

 

Для такой процедуры используются очень тонкие иглы, не более 0,3мм из высококачественной медицинской стали. Благодаря такой игле в кожу вводятся нити из полимолочной кислоты, которые в течение полугода рассасываются под воздействием ферментов, образуя, каркас. Таким образом, на лице не только разглаживаются морщинки, но и улучшается общее состояние кожи. Ко всему прочему, такая процедура позволяет смоделировать не только губы, брови, но и подтянет проблемные участки лица и шеи.

Несмотря на размер таких нитей, а они как уже было отмечено являются очень тонкими, они являются очень сильным фиксатором для кожи. К тому же им подвластно устранение, как возрастных морщин, которые появляются со временем, а также структурных, которые возникают из-за особенностей строения кожи лица. Такая процедура отлично сочетается с контурной пластикой, лифтингом, мезотерапией, а также может стать заключительной стадией коррекции после хирургического вмешательства.

При этом 3d-мезонити можно использовать не только на лице, но и на других проблемных участках тела - животе, ягодицах, груди и прочее.

Для тех, чья кожа является очень тонкой, такая процедура также не противопоказана, а нити, в свою очередь, не будут видны даже на солнце.

Таким образом, подобная процедура на сегодняшний день является самой инновационной и одной из самых эффективных для любого типа кожи.